Мне нужно получить некоторую информацию с сайта только в образовательных целях, однако я не могу отправлять запросы из-за защиты. Я получаю: сначала появляется типичная страница «Проверка браузера», а затем меня неоднократно перенаправляют.
как я могу обойти эту защиту в Python Selenium?
Мне нужно получить некоторую информацию с сайта только в образовательных целях, однако я не могу отправлять запросы из-за защиты. Я получаю: сначала появляется типичная страница «Проверка браузера», а затем меня неоднократно перенаправляют. как я могу обойти эту защиту в Python Selenium?
Иногда я использовал веб-страницу электронной коммерции, чтобы получить информацию о ценах на продукт. Я не использовал скребок, построенный с использованием Scrapy , и вчера пытался его использовать - я сталкиваюсь с проблемой с защитой ботов....
Я пытаюсь просканировать с помощью драматурга, у которого есть бесконечная прокрутка. Я попытался оценить приведенный ниже js-код и подождать продолжительное время загрузки. Я отключаю Headless для более удобного просмотра. В браузере веб-страницу...
Я пытаюсь просканировать с помощью драматурга, у которого есть бесконечная прокрутка. Я попытался оценить приведенный ниже js-код и подождать продолжительное время загрузки. Я отключаю Headless для более удобного просмотра. В браузере веб-страницу...
Надеюсь, что эксперт поможет мне разгадать загадку Selenium/Cloudflare. Я могу загрузить веб-сайт в обычном Selenium (без Headless), но что бы я ни пытался, я не могу заставить его загружаться в Headless.
Я последовал рекомендациям из сообщений...
Я использую HttpClient в своем приложении Android для подключения к моему PHP API на сервере. Проблема в том, что каждый, у кого есть URL-адрес, может получить доступ к содержимому моей базы данных MySQL с помощью API, что не очень хорошо. Я...