Обзор.
Я установил некоторые свойства в DataGridView во время разработки, например тип и размер шрифта столбца и ячейки. Однако эти свойства, похоже, возвращаются к значениям по умолчанию через некоторое время или после определенных действий без каких-либо явных изменений с моей стороны. Вот шаги, которые я предпринял:
Задайте тип и размер шрифта для столбцов и ячеек с помощью дизайнера.
Изначально все работает нормально.
li>
Через некоторое время настройки шрифта автоматически сбрасываются, и внесенные мной изменения теряются.
Кто-нибудь сталкивался с таким возникла ранее проблема, и существует ли известное решение, позволяющее предотвратить возврат DataGridView к настройкам по умолчанию?
Дополнительная информация:
Я работаю с Windows Forms на C#.
Эта проблема возникает спорадически, а не после определенного события (например, загрузки или обновления формы). ).
Я дважды проверил, что ни один код не изменяет программно свойства DataGridView во время выполнения.
[b]Обзор.[/b] Я установил некоторые свойства в DataGridView во время разработки, например тип и размер шрифта столбца и ячейки. Однако эти свойства, похоже, возвращаются к значениям по умолчанию через некоторое время или после определенных действий без каких-либо явных изменений с моей стороны. [b]Вот шаги, которые я предпринял: [list] [*]Задайте тип и размер шрифта для столбцов и ячеек с помощью дизайнера. [*]Изначально все работает нормально.
Задайте тип и размер шрифта для столбцов и ячеек с помощью дизайнера. [*]Изначально все работает нормально.
Задайте тип и размер шрифта для столбцов и ячеек с помощью дизайнера. [*]Изначально все работает нормально.
Задайте тип и размер шрифта для столбцов и ячеек с помощью дизайнера. [*] li> Через некоторое время настройки шрифта автоматически сбрасываются, и внесенные мной изменения теряются. [/list] Кто-нибудь сталкивался с таким возникла ранее проблема, и существует ли известное решение, позволяющее предотвратить возврат DataGridView к настройкам по умолчанию? Дополнительная информация:[/b] [list] [*]Я работаю с Windows Forms на C#. [*]Эта проблема возникает спорадически, а не после определенного события (например, загрузки или обновления формы). ). [*]Я дважды проверил, что ни один код не изменяет программно свойства DataGridView во время выполнения. [/list] Будем благодарны за любую помощь!