Одни и те же раскрывающиеся элементы панели инструментов для разных элементов окна, щелкаемого правой кнопкой мыши. ФормC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Одни и те же раскрывающиеся элементы панели инструментов для разных элементов окна, щелкаемого правой кнопкой мыши. Форм

Сообщение Anonymous »

У меня есть 2 элемента окна, вызываемых щелчком правой кнопкой мыши, с некоторыми элементами с одинаковыми именами/функциями в раскрывающемся списке. Как мне сделать это возможным? Похоже, что форма Win не позволяет мне иметь одни и те же элементы в разных элементах окна, вызываемого щелчком правой кнопкой мыши.
Код:

Код: Выделить всё

.
.
RightClickWindow.Items.AddRange(new ToolStripItem[] { InsertAbove, InsertBelow });
.
.
InsertAbove.DropDownItems.AddRange(new ToolStripItem[] { AddName, AddSSN, AddHeight, AddWeight });
.
.
InsertBelow.DropDownItems.AddRange(new ToolStripItem[] { AddName, AddSSN, AddJob, AddHobby });
.
.
Результат: AddName и AddSSN отображаются только в InsertBelow и не отображаются в InsertAbove. Они отображаются в InsertAbove, только если я удалю их в InsertBelow.
Я пробовал скопировать и вставить, а затем изменить имена элементов (AddNameAbove, AddNameBelow, AddSSNAbove, AddSSNBelow,...), но это выглядит как беспорядок в моем файле Designer.cs, поскольку у меня много одинаковых элементов, которые должны находиться в разных элементах окна, вызываемого щелчком правой кнопкой мыши.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -windowsfo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»