Печать массива без элементов?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Печать массива без элементов?

Сообщение Гость »

У меня есть несколько вопросов. Я работаю над домашним заданием, но столкнулся с несколькими непонятными вещами. (Я прохожу вводный курс, извините за ошибки.)

Реализовать класс, который принимает целочисленный массив и целое число x в качестве размер. Создайте внутри класса метод, создающий новый массив, длина на единицу больше длины данных. Затем создайте метод для копирования все элементы данных в новый массив и добавьте значение x в последний элемент массива. Создайте метод для возврата всех целых чисел в новом массиве.

Вот что у меня есть

пакет Taskone; импортировать java.util.*; класс Arrayplus1 { интервал х; целочисленные данные[]; недействительный пример (int x) { это.х = х+1; this.data= новый int[x]; } void увеличенияSizeOfArray (intcrementSize) { int copyArray[] = Arrays.copyOf(data, data.length +crementSize); данные = скопированныйАррай; } недействительный printall() { System.out.println(Arrays.toString(данные)); } } общественный класс TaskOne { public static void main(String[] args) { пример задачи = новый пример(); задача.printall(); } } Это просто возвращает ноль.

Мой вопрос касается последней части задачи, описанной выше. «Создайте метод для возврата всех целых чисел в новом массиве».

Как это возможно, если я не включил ни одного элемента в свой массив? Я стараюсь следовать правилам задания. Спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»