Какие модели ML/DL можно использовать для игры «Виселица», учитывая, что наборы для обучения и тестирования полностью неPython

Программы на Python
Anonymous
Какие модели ML/DL можно использовать для игры «Виселица», учитывая, что наборы для обучения и тестирования полностью не

Сообщение Anonymous »

Виселица — это игра в угадывание слов, в которой игрок пытается угадать спрятанное слово по буквам. Каждая правильная догадка раскрывает все экземпляры буквы в слове, а неправильная догадка уменьшает количество оставшихся попыток игрока. Цель — угадать слово до того, как закончатся попытки. Длина скрытого слова является переменной, а максимальное количество попыток — 5.
Мне нужно придумать модель/алгоритм, который угадывает букву для скрытой строки (например, если скрытое слово — «математика», а входные данные — _ a the _ a t i _ s, в идеале модель должна угадать «m» или «c»). Тестирование будет проводиться путем моделирования игр с палачом, начиная с полностью скрытого слова (только подчеркивание).
Данные обучения представляют собой список слов английского языка, и данные тестирования не будут включать любое из этих слов.
Подходы машинного обучения являются предпочтительными, но не обязательными.
Я пытался обучить модель BiLSTM на данных, которые я сгенерировал случайным образом. удаление экземпляров букв из заданных слов, а затем вывод softmax для 27 классов (по 1 для каждой буквы алфавита и 1 для заполняющих знаков) для каждой позиции во входной строке (включая слова, которые уже были обнаружены) . Поскольку максимальное количество слов в обучающем наборе составляло 32, я дополнил входные строки до 32 символов. Это не дало удовлетворительных результатов.
Также попробовал кодирование парами байтов (BPE), чтобы извлечь соответствующие подслова из обучающего словаря, а затем попытался угадать слова из тестового набора как комбинацию из трех слов. из словаря BPE.
Что еще можно попробовать? Какая проблема может возникнуть? Где я могу прочитать больше о таких проблемах?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ning-and-t

Вернуться в «Python»