ModuleNotFoundError: нет модуля с именем «simple_salesforce». Работает на локальной машине, но не на моей локальной машиPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 ModuleNotFoundError: нет модуля с именем «simple_salesforce». Работает на локальной машине, но не на моей локальной маши

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом, для которого мой менеджер написал несколько сценариев. Это наш конвейер данных, из которого мы извлекаем данные из Salesforce и других источников. Его сценарии работают с использованием библиотеки simple_salesforce. Я загрузил simple_salesforce на свой компьютер и вижу, что библиотека у меня есть, но по какой-то причине всякий раз, когда я пытаюсь запустить код, я получаю сообщение об ошибке

Код: Выделить всё

ModuleNotFoundError: No module named 'simple_salesforce'
Когда я делаю это на нашей локальной машине, все работает нормально, но независимо от того, сколько раз я удаляю и переустанавливаю библиотеку, у меня она не работает. У меня есть подозрение, что это может быть как-то связано с моими переменными PATH или чем-то еще, но я не очень хорошо понимаю эту концепцию, поэтому, пожалуйста, помогите мне понять, как я могу заставить свою машину распознать, что у меня загружена библиотека simple_salesforce! Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/709 ... prem-machi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.