Я хочу иметь возможность выполнять профилирование какого-либо приложения с помощью API Netbeans Profiler. Меня не интересует использование Visual VM, а скорее программный сбор данных из приложения [скажем, загрузка ЦП и время выполнения метода]. Например, использование использования ЦП и горячих методов. Как получить эти данные и распечатать их, например, на консоли?
Я хочу иметь возможность выполнять профилирование какого-либо приложения с помощью API Netbeans Profiler. Меня не интересует использование Visual VM, а скорее программный сбор данных из приложения [скажем, загрузка ЦП и время выполнения метода]. Например, использование использования ЦП и горячих методов. Как получить эти данные и распечатать их, например, на консоли?
Я хочу иметь возможность выполнять профилирование какого-либо приложения с помощью API Netbeans Profiler. Меня не интересует использование Visual VM, а скорее программный сбор данных из приложения . Например, использование использования ЦП и горячих...
Я использую Visual Studio Community 2022 V 17.8.5 .net framework 4.8
Я сделал в меню: «Отладка» > «Профилировщик производительности»... затем выберите «Проверить загрузку ЦП» и затем нажал кнопку «Пуск».
приложение запущено, и я могу играть и делать...
Как следует из названия, я не могу использовать какие-либо инструменты профилирования Visual Studio.
Когда я пытаюсь запустить профилирование производительности, я получаю следующую ошибку от Visual Studio:
The service did not respond to the start...
Я разрабатываю сервлет, который получает некоторую информацию из формы index.jsp, когда я отправляю сервлет, который выдает следующее исключение. Я использую NetBeans и Apache Tomcat/10.0.16.
HTTP Status 500 – Internal Server Error
Type Exception...