Pywinauto - «событие не может вызвать ни одного из подписчиков»Python

Программы на Python
Anonymous
Pywinauto - «событие не может вызвать ни одного из подписчиков»

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь автоматизировать набор команд в приложении ERP и столкнулся с ошибкой, с которой не знаю, как справиться. После нажатия определенной кнопки с помощью команды pywinauto:

Код: Выделить всё

app.window(title='Epicor').child_window(auto_id='shortcutBar').child_window(title="Label Maintenance").click()
выдается ошибка:

Код: Выделить всё

_ctypes.COMError: (-2147220991, 'An event was unable to invoke any of the subscribers', (None, None, None, 0, None))
Я уверен, что эта ошибка возникает из-за вызова .click(), но не могу сказать, почему. Кроме того, окно «Обслуживание меток» появляется, несмотря на завершение работы программы из-за ошибки.

[*]Я убедился, что используемая мной версия pywinauto работает с версией Python, которую я использую.
[*]Я увеличил время работы программы до истечения времени ожидания, гарантируя, что эта ошибка не была причиной команд, следующих за нажатием ' «Обслуживание метки»
[*]Я прочесал идентификаторы элементов управления для окна, в котором существует «Обслуживание метки», и убедился, что его местоположение соответствует тому, которое я указываю в команде.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/777 ... ubscribers

Вернуться в «Python»