Может ли кто-нибудь помочь мне с вышеуказанной проблемой? Я проверил веб-сайты Visio VSTO и не смог найти кодов, которые получили бы доступ к необходимым свойствам страницы.
Мне нужен доступ к свойствам «Настройка страницы» странице с помощью VSTO.
и необходимо изменить следующее.
На вкладке «Размер страницы» выберите «Разрешить Visio расширять страницу по мере необходимости».
На вкладке «Бумага для принтера»: нужно изменить размер.
Большое спасибо.
try
{
var pages = Globals.ThisAddIn.Application.ActiveDocument.Pages;
foreach (var pg in pages)
{
Microsoft.Office.Interop.Visio.Page page = (Microsoft.Office.Interop.Visio.Page)pg;
Может ли кто-нибудь помочь мне с вышеуказанной проблемой? Я проверил веб-сайты Visio VSTO и не смог найти кодов, которые получили бы доступ к необходимым свойствам страницы. [list] [*]Мне нужен доступ к свойствам «Настройка страницы» странице с помощью VSTO. и необходимо изменить следующее. [*]На вкладке «Размер страницы» выберите «Разрешить Visio расширять страницу по мере необходимости». [*]На вкладке «Бумага для принтера»: нужно изменить размер. [/list] Большое спасибо. [img]https://i.sstatic.net/pBMYB4zf.png[/img]
try { var pages = Globals.ThisAddIn.Application.ActiveDocument.Pages;
foreach (var pg in pages) { Microsoft.Office.Interop.Visio.Page page = (Microsoft.Office.Interop.Visio.Page)pg;
Может ли кто-нибудь помочь мне с вышеуказанной проблемой? Я проверил веб-сайты Visio VSTO и не смог найти кодов, которые получили бы доступ к необходимым свойствам страницы.
Мне нужен доступ к свойствам «Настройка страницы» странице с помощью...
Я пытаюсь запустить макрос Visio с помощью Python. Я получил это до сих пор, но это не работает. Я получаю ошибку: AttributeError: .Run при вызове doc.Application.Run
if os.path.exists( Drawing1.vsdm ):
visio = win32com.client.Dispatch(...
Я использую Python для управления Visio через win32com.Client на платформе Windows 10. Этот проект добился большого успеха, но я застрял в попытках найти ответ. Я просматривал документацию Microsoft (конечно, для VBA), но не нашел ответа.
Я без...
Мне интересно, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь советы о том, как ускорить автоматизацию проекта Visio на C#. У меня автоматика строит туалетные кабинки. В итоге я решил сделать 10 киосков, VBA занимает около 3 секунд, чтобы создать все фигуры....