Я храню данные для входа своих пользователей в общих настройках.
Но если пользователь удаляет приложение и переустанавливает его, та же информация все равно сохраняется, и пользователь входит в систему с ранее сохраненной информацией.
Это похоже, что общие настройки не удаляются, если приложение удаляется.
У меня проблема с Android 14
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -uninstall