Я использую Android API уровня 28 с компонентами Android.
У меня есть приложение, которое визуально отображает наши данные в виде диаграммы. Я хотел бы загрузить данные в фоновом режиме и начать составлять диаграммы по мере их поступления. Я также хотел бы, чтобы вы могли просматривать данные в виде списка.
В идеале данные для диаграммы и списка должны быть одними и теми же экземплярами объекта. В конце концов, сетевой вызов для получения данных стоит дорого. Кроме того, в зависимости от выбранных фильтров может быть много данных для отображения на диаграмме.
Я не могу использовать серверный API для построения диаграмм; Я должен нарисовать графику из данных на устройстве.
Я могу загрузить данные в фоновом режиме и построить диаграмму. Я посмотрел на PagedList и др. представление списка, и оно работает потрясающе.
Что я не могу понять, так это то, как делиться данными. Другими словами, если вы сначала просматриваете диаграмму, а затем список, список не должен вызывать повторную загрузку, поскольку данные уже есть. Аналогично, если пользователь прокручивает список, а затем смотрит на диаграмму.
Это особенно полезно для планшетов, где на одной стороне отображается список, а на другой — диаграмма (например, нажатие на элемент в списке выделяет точку данных на диаграмме).
Будем очень признательны за любые подсказки.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/574 ... -and-lists
Использование Android PagedList для диаграмм и списков ⇐ Android
-