Когда дело доходит до моделирования наводнения, очень важно знать направление потока. Однако RasMapper HEC-RAS дает только абсолютное значение скорости. Он может отображать стрелку только на своей доске (как показано на рисунке), но стрелку нельзя сохранить в файл (например, tif). Как определить направление потока? Например, сохранение скорости в направлении X и Y соответственно.
введите здесь описание изображения
извлеките направление потока
Когда дело доходит до моделирования наводнения, очень важно знать направление потока. Однако RasMapper HEC-RAS дает только абсолютное значение скорости. Он может отображать стрелку только на своей доске (как показано на рисунке), но стрелку нельзя сохранить в файл (например, tif). Как определить направление потока? Например, сохранение скорости в направлении X и Y соответственно. введите здесь описание изображения извлеките направление потока
Я использую HEC-RAS для 2D неустойчивого моделирования речной дельты. Моя модель моделируется в течение одного года. Мне нужно извлечь скорости и/или разряды и сравнить их со скоростями из уже выполненной модели 1DSA. Я хотел сделать это на Python,...
Наше приложение Flutter развертывается как для Android, так и для iPhone. На Android (прогнозирующий) жест заднего хода может быть запускается путем прохождения из левого или правого края телефона на другую сторону. Это возможно? Как? Поэтому я хочу...
С помощью xarray я создал netcdf осадков каждые 5 минут. С помощью Hec HMS 4.11 я могу преобразовать его в формат DSS, проблема в том, что при преобразовании импортируется только начальный столбец, но также и конечный столбец каждого интервала. Есть...
У меня есть собственный проект Pi, над которым я работаю, и с точки зрения разработки все работает нормально, но я не могу запустить свое приложение при запуске.
Я начал с создания сценария оболочки для запуска двух команд
source...
У меня есть собственный проект Pi, над которым я работаю, и с точки зрения разработки все работает нормально, но я не могу запустить свое приложение при запуске.
Я начал с создания сценария оболочки для запуска двух команд
source...