Profile() получил неожиданные аргументы ключевого слова: 'id_user'Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Profile() получил неожиданные аргументы ключевого слова: 'id_user'

Сообщение Гость »

Я не могу понять, почему эта ошибка возникает, когда «user_id» указан в модели профиля. Помощь! Профиль получает FK из пользовательской формы Django, а id_user находится в модели профиля. Я следую коду, он подходит инструктору, но не мне.

Я хочу видеть профиль на портале администратора.

Вот мои модели

из моделей импорта django.db из django.contrib.auth импортируйте get_user_model Пользователь = get_user_model() # Создайте здесь свои модели. Профиль класса (модели.Модель): пользователь = модели.ForeignKey(Пользователь, on_delete=models.CASCADE) id_user = models.IntegerField био = models.TextField(пусто = True) Profileimg = models.ImageField(upload_to='profile_images', default='book-icon.png') location = models.CharField(max_length=100, пусто=True) защита __str__(сам): вернуть self.user.username вот мое мнение

def регистрация (запрос): если запрос.метод == 'POST': имя пользователя = request.POST['имя пользователя'] электронная почта = request.POST['электронная почта'] пароль = request.POST['пароль'] пароль2 = запрос.POST['пароль2'] если пароль == пароль2: если User.objects.filter(email=email).exists(): messages.info(запрос, «Электронное письмо принято») вернуть перенаправление («регистрация») elif User.objects.filter(username=username).exists(): messages.info(запрос, «Имя пользователя занято») вернуть перенаправление («регистрация») еще: user = User.objects.create_user(имя пользователя=имя пользователя, электронная почта=электронная почта, пароль=пароль) пользователь.сохранить() #войдите в систему и перенаправьте на страницу настроек #создаем объект профиля для нового пользователя user_model = User.objects.get(имя пользователя=имя пользователя) new_profile = Profile.objects.create(user=user_model, id_user=user_model.id) новый_профиль.save() вернуть перенаправление («настройки») еще: messages.info(запрос, «Пароль не совпадает») вернуть перенаправление («регистрация») еще: вернуть рендер (запрос, 'signup.html') Вот мои URL
из пути импорта django.urls от . импортировать представления URL-паттерны = [ путь('',views.index, name='index'), путь('подписка',views.signup,имя='подписка') ]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.