В настоящее время я создаю собственную домашнюю панель запуска, и у меня есть подстраницы (например, панель приложений). Если я хочу вернуться оттуда обратно на главный главный экран (в большинстве программ запуска разные страницы), это наиболее интуитивно понятный способ для этого нажмите кнопку «Домой». Как мне обнаружить, что пользователь нажимает это?
(!) Я не хочу переопределять его поведение, я хочу обнаруживать его нажатие.
Я пробовал использовать IntentFilter(Intent.ACTION_CLOSE_SYSTEM_DIALOGS), но он устарел (поэтому я не хочу с ним работать).
Я пробовал использовать RegisterReceiver(this. homeButtonPressed, IntentFilter(Intent.ACTION_MAIN), RECEIVER_EXPORTED) даже с Receiver_Exported, но не повезло, он не запускал прослушиватель, что бы я ни делал (также Catergories.HOME не сработало).
Что я пробовал и что не работает (потому что это домашний экран), так это использовать onPause, это не сработает, потому что Действия на главном экране не приостанавливаются при нажатии кнопки «Домой».
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... f-tiramisu
Есть ли способ обнаружить нажатие кнопки «Домой» для более поздних версий Тирамису? ⇐ Android
-