Предположим, у нас есть обманчивый URL-адрес. Браузер отображает окно предупреждения с надписью «Впереди обманчивый сайт», а file_get_contents() возвращает исходное содержимое и не может определить, действительно ли этот URL показывает окно предупреждения посетителю.
Как можно Я получаю это предупреждение через PHP? Я хочу получить тот же контент, который видит посетитель.
Пример вводящего в заблуждение URL-адреса: lumaalchema*com
Предположим, у нас есть обманчивый URL-адрес. Браузер отображает окно предупреждения с надписью «Впереди обманчивый сайт», а file_get_contents() возвращает исходное содержимое и не может определить, действительно ли этот URL показывает окно предупреждения посетителю. Как можно Я получаю это предупреждение через PHP? Я хочу получить тот же контент, который видит посетитель. Пример вводящего в заблуждение URL-адреса: lumaalchema*com [img]https://i.sstatic.net/AJ41U0G8.jpg[/img]
Я пытаюсь запустить Android Studio на Mac M1, но получаю следующую ошибку:
The daemon has terminated unexpectedly on startup attempt #1 with error code: 1. The daemon process output:
1. Error occurred during initialization of VM
2. Could not...
Я пытаюсь запустить Android Studio на Mac M1, но получение следующей ошибки:
The daemon has terminated unexpectedly on startup attempt #1 with error code: 1. The daemon process output:
1. Error occurred during initialization of VM
2. Could not...
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...