Laravel: столбец остается NULL при вставке в рабочей среде, а не на моей локальной машинеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Laravel: столбец остается NULL при вставке в рабочей среде, а не на моей локальной машине

Сообщение Anonymous »

Мой скрипт (задание Laravel) берет путь к загруженному файлу (.pdf) и преобразует его в имя файла .jpg. Когда скрипт вставляет все в базу данных, все поля добавляются правильно, за исключением img_name, которое остается нулевым. Когда я регистрирую переменную в строке над вставкой, она отображается в журналах. Я добавил имя столбца в заполняемую переменную модели.
Забавно то, что это происходит только в рабочей среде, а не на моей локальной машине. Схема базы данных идентична. Мои знания о Laravel весьма ограничены, так как использую его всего пару недель.
Работа:

Код: Выделить всё

$img_name = str_replace('.pdf', '.jpg', explode('/', $this->filePath)[1]);
Log::info('Generated image name: ', ['img_name' => $img_name]);

// Store the extracted text and file information in the database
Log::info('Storing CV in the database for user: ', ['user_id' => $this->user->id]);
$cv = Cv::create([
'user_id' => $this->user->id,
'long_text' => $cv_text,
'file_name' => $this->fileName,
'img_name' => $img_name,
'date_added' => now(),
]);

Log::info('CV stored in the database with ID: ', ['cv_id' => $cv->id]);
Журналы:

[2024-09-24 15:29:06] production.INFO: Generated image name:  {"img_name":"DM7conE9bnBwV8xg8ETTsojWl0Mk1FgdxfK8alyZ.jpg"}
[2024-09-24 15:29:06] production.INFO: Storing CV in the database for user:  {"user_id":10}
[2024-09-24 15:29:06] production.INFO: CV stored in the database with ID:  {"cv_id":82}
Модель:

protected $fillable = ['user_id', 'long_text', 'file_name', 'img_name', 'date_added'];
[*]Я попробовал записать переменную в журнал, чтобы проверить, правильно ли она установлена.
[*]Я попробовал переименовать столбец и добавление нового столбца для добавления img_name – возникла та же проблема
[*]Я попробовал обновить кеш – не сработало

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... al-machine
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.