Код: Выделить всё
def create_issue(self, repo_name: str, title: str, body: str, assignee: str, label: str) -> List[Issue]:
repo = self.__get_repository(repo_name)
return repo.create_issue(title=title, body=body, assignee=assignee, labels=[label])
@tool
def create_github_issue(args: str) -> str:
"""
my description here
"""
argument validation code
call the above create_issue function
PROMPT_TEMPLATE="""You are helpful, respectful ...
You have access to the following tools to achieve this goal:
{tools}
To answer the question you can use the following process:
Question: ...
Thought: ...
Action: ...
Action Input: ...
Observation: ...
... (the flow Thought/Action/Action Input/Observation could repeat max N time until you find the Final Answer)
Thought: ...
Final Answer: ...
Begin!
Question: {input}
Thought:{agent_scratchpad}"""
repo name, title, body, assignee, labelКод: Выделить всё
repo name=xxxxxx, title=yyyyy, body=uuuuu, assignee=xxxxx, label=tttttЯ прочитал все возможные статьи в Интернете, просмотрел множество видеороликов на YouTube и т. д. Единственное, что я обнаружил, имеет более детерминированные параметры, это действуйте по подсказке (относящейся к описанию инструмента и к агенту). Однако это не всегда работает так, как ожидалось.
Затем во всех своих бесконечных экспериментах я обнаружил, что иногда LLM (я использую LLama 3.1 с провайдером Ollama) делают очень плохие рассуждения или выполняют дополнительные действия. в этом нет необходимости.
Что касается проблемы управления параметрами, я также пробовал использовать Pydantic, но мне не ясны реальные преимущества его использования, я заметил, что иногда получал ошибки синтаксического анализа, потому что это получает странное форматирование. Более того, у меня мало контроля над исключениями, которые он вызывает.
В моем конкретном случае я хотел бы понять, какой подход лучше всего использовать, чтобы получить максимальную выгоду и детерминированный результат. от этой технологии в моем конкретном сценарии.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... act-agents