Варианты перехода с django на flutterPython

Программы на Python
Anonymous
Варианты перехода с django на flutter

Сообщение Anonymous »

В моей работе мы с командой разрабатываем инструмент на Python, у этого инструмента есть веб-сайт, и для этого мы используем Django. В настоящее время мы все работаем в Pycharm.
Я предложил перейти на использование flutter вместо Django, так как я хорошо провел время с flutter во время учебы.
Теперь моя проблема в том, что я этого не делаю. знаю, как мне следует подойти к этому переходу.
Решения, о которых я подумал:
  • Оставайтесь в Pycharm и загружайте flutter. и плагины Dart — для меня это небольшая проблема, поскольку я могу использовать только бесплатный плагин, и единственная рекомендация, которую я нашел, — это платный Flutter Storm. Поэтому любые рекомендации для других плагинов будут полезны.
  • Перейдите на другую IDE. Мне показалось, что если я хочу, чтобы IDE поддерживала как Python, так и Flutter, мне, возможно, придется использовать VS Code. , я на самом деле не знаю VS Code, так как всю свою жизнь я использовал продукты JetBrains, и я не буду рад переехать, но это было бы простым решением, которое я мог бы сделать.
  • Работайте над один и тот же проект в отдельных IDE. Мне было интересно, можно ли просто открыть этот проект в Pycharm и студии Android и просто работать над IDE, соответствующей коду, над которым мне нужно работать, это осуществимое решение?
Я был бы признателен за комментарий по любому из них, а также за решение, о котором я не подумал

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... to-flutter

Вернуться в «Python»