Колеса, созданные с помощью «pip Freeze» и «pip Wheel», нельзя использовать с --no-index и --find-links?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Колеса, созданные с помощью «pip Freeze» и «pip Wheel», нельзя использовать с --no-index и --find-links?

Сообщение Anonymous »

Я создал колеса из существующего венва, в результате чего, среди прочего, получилось следующее колесо. Колесо было создано в docker на Python версии 3.9 (для обеспечения максимальной совместимости были выбраны самые маленькие возможные версии)

Код: Выделить всё

wheels/codechecker-6.23.1-cp39-cp39-linux_x86_64.whl
В моем файле require.txt указана версия «6.23.1». Но когда я пытаюсь установить эту версию (с Python 3.11), используя

python3 -m pip install --no-index --find-links wheels -r requirements.txt
Python выдает сообщение об ошибке:

Looking in links: wheels
Processing wheels/alembic-1.5.5-py2.py3-none-any.whl
ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement codechecker==6.23.1 (from > versions: none)
ERROR: No matching distribution found for codechecker==6.23.1
Я подозреваю, что кодировка версии «cp39» (для CPython3.9) каким-то образом мешает ее использованию с CPython3.11, но Судя по тому, что я читал, колеса должны быть совместимы с предыдущими версиями, а Pip должен быть совместим со старыми версиями колес с понижением. Так что же здесь может быть не так? Обе системы являются 64-битными.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -index-and
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.