Заголовок таблицы данных Mui не прилипает после применения CSS к телу таблицы.Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Заголовок таблицы данных Mui не прилипает после применения CSS к телу таблицы.

Сообщение Anonymous »

Мне нужно показать, что первый столбец таблицы является липким. Я могу это сделать для первого столбца тела таблицы, но не для заголовка. Когда я применяю CSS для тела таблицы, автоматически липкий заголовок не работает.

import { createTheme, ThemeProvider } from '@mui/material/styles'; const getMuiTheme = () => создать тему({ компоненты: { MUIDataTableToolbar: { styleOverrides: { корень: { minHeight: '50px', дисплей: «гибкий», }, действия: { дисплей: «гибкий», гибкий: 'наследовать', }, }, }, MUIDataTableHeadCell: { styleOverrides: { корень: { '&:Первый ребенок': { opacity: 1, // Установите желаемое значение непрозрачности (от 0,0 до 1,0) для ячеек первого столбца позиция: «липкая», слева: 0, zИндекс: 1, backgroundColor: 'white', // Устанавливаем цвет фона по мере необходимости }, // borderBottom: 'нет !важно', borderTop: '1px сплошной #d9d9d9', fontSize: '14px! важно', FontFamily: 'Helvetica !важно', FontWeight: 'жирный шрифт! Важно', отступ: '10px 16px 10px 16px', // borderRight: 'нет', }, ToolButton: { fontSize: '14px! важно', FontFamily: 'Helvetica !важно', FontWeight: 'жирный шрифт! Важно', }, }, }, МуиТаблеСелл: { styleOverrides: { корень: { '&:Первый ребенок': { opacity: 1, // Установите желаемое значение непрозрачности (от 0,0 до 1,0) для ячеек первого столбца позиция: «липкая», слева: 0, zИндекс: 1, backgroundColor: 'white', // Устанавливаем цвет фона по мере необходимости }, color: "#000000", // Устанавливает цвет текста для всех ячеек }, }, }, }, }); Я хочу, чтобы первый столбец заголовка таблицы и первый столбец тела были закреплены, когда я прокручиваю влево, они должны быть закреплены, и должна применяться непрозрачность
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.