Я работаю над проектом Flutter, используя Google IDX, который работает в Google Chrome. Хотя большинство сочетаний клавиш работают должным образом, сочетание клавиш Ctrl + . (используется для быстрых исправлений и предложений), похоже, не работает. Тот же ярлык отлично работает на рабочем столе VS Code. Каждый раз мне приходится вручную использовать мышь и нажимать желтую лампочку, чтобы получить доступ к предложениям, что замедляет мой рабочий процесс. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или знает какие-либо возможные решения?
Я работаю над проектом Flutter, используя Google IDX, который работает в Google Chrome. Хотя большинство сочетаний клавиш работают должным образом, сочетание клавиш Ctrl + . (используется для быстрых исправлений и предложений), похоже, не работает. Тот же ярлык отлично работает на рабочем столе VS Code. Каждый раз мне приходится вручную использовать мышь и нажимать желтую лампочку, чтобы получить доступ к предложениям, что замедляет мой рабочий процесс. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или знает какие-либо возможные решения?
Я работаю над проектом Flutter, используя Google IDX, который работает в Google Chrome. Хотя большинство сочетаний клавиш работают должным образом, сочетание клавиш Ctrl + . (используется для быстрых исправлений и предложений), похоже, не работает....
Я создаю проект в пустом рабочем пространстве в проекте Google IDX, теперь я изменил файл dev.nix для установки pip в свое рабочее пространство. Я просто не понимаю, почему я не могу активировать какой-либо венв
В Visual Studio, C# имеется множество интерфейсов. И вы хотите увидеть реализацию функции и единственный способ ее реализации, нажав Ctrl+F12 =GoToDeclaration.
Другие сочетания клавиш Ctrl + щелчок левой кнопкой мыши или F12 перейдет к определению...
В нескольких опубликованных списках сочетаний клавиш Eclipse я вижу, что Ctrl+. должен привести меня к следующей ошибке (и Ctrl+ , к предыдущему).
Однако эти комбинации ничего не делают в моей среде. Я использую Eclipse Luna в Windows 8.1.
В разделе...