Надеюсь, мой заголовок не слишком сбивает с толку. Итак, у меня есть вспомогательная сборка, и я встроил ее в один файл dll (назовем его reference.dll), который хочу использовать в другом проекте (назовем его основным проектом).
Но для запуска основного проекта его по какой-то причине нужно встроить в dll-файл плагина и вызвать приложением, а не встроить в прямой исполняемый файл. Поэтому, когда я создавал основной проект, выходные данные фактически состояли из отдельных reference.dll и MainProject.dll (и других библиотек классов, которые я использую в MainProject.dll)
Поэтому, когда я запускаю MainProject.dll в моем приложении, откуда он знает, где найти все эти зависимости? Меня смущает то, что когда я запускаю MainProject как исполняемый файл (непосредственно из VS2022), я явно добавляю путь к reference.dll, чтобы он знал, где его найти. Но я никогда не делаю этого, когда использую MainProject.dll в качестве плагина из другого приложения. Это конфигурация моего приложения или среды .NET, согласно которой они доступны, пока все файлы dll находятся в том же каталоге, что и мой MainProject.dll?
И что лучше потренируйтесь управлять всеми этими библиотеками. Я предполагаю, что по мере роста проекта возникнут проблемы, связанные с конфликтом имен dll и путаницей при их загрузке?
Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... class-libr
Откуда библиотеки классов узнают, где найти свою зависимость (другие библиотеки классов)? ⇐ C#
-