Почему вызов std::begin() для пустого массива выдает ошибку, например отсутствие соответствующей функции для вызова 'begin(std::string_view [0])'? >
Я ожидаю, что std::begin()==std::end() для пустых массивов.
std::string_view a[] = {};
std::string_view b[] = {"x"};
std::begin(a); // Error
std::begin(b); // OK
Почему вызов std::begin() для пустого массива выдает ошибку, например отсутствие соответствующей функции для вызова 'begin(std::string_view [0])'? > Я ожидаю, что std::begin()==std::end() для пустых массивов. std::string_view a[] = {}; std::string_view b[] = {"x"}; std::begin(a); // Error std::begin(b); // OK
Странное поведение.
Я разрабатывал собственное приложение для Android на C++ и получил ошибку. Какая-то функция по каким-то причинам не была вызвана. после некоторого возврата и сравнения.
Я всегда испорчу, как использовать const int * , const int * const и int * const правильно. Есть ли набор правил, определяющих, что вы можете и не можете сделать?
Некоторые реализации векторов (например, используют 1 бит на бит (в отличие от 8 бит, как в старом std::vector).
Новое В черновиках C++ также есть такие вещи, как std::bitset ( ).
Содержит ли новый черновик C++ разрешить std::map (2-битное значение)...
Работа над курсом Java MOOC. Почему while(end > Begin) не сработало, а while(begin под методомbinarySearch
Ссылка на мой код: нажмите здесь
Для моей первоначальной отправки while(end > Begin) не сработало (там проверяли ошибки при отправке), но...