Меня особенно беспокоят потенциальные угрозы безопасности, связанные с клавиатурами сторонних производителей, такими как клавиатура LokiBoard, которые потенциально могут сохранять нажатия клавиш, введенные в EditText, и компрометировать пользовательские данные.
Я хочу гарантировать, что пользователи не смогут использовать сторонние клавиатуры при взаимодействии с конфиденциальными частями моего приложения. Как я могу ограничить или заблокировать сторонние клавиатуры, чтобы они не могли захватывать конфиденциальные входные данные?
1.Можно ли ограничить или отключить сторонние клавиатуры для определенных действий или представлений в Приложение для Android?
2.Существуют ли какие-либо передовые методы или API-интерфейсы, позволяющие запретить сторонним клавиатурам захватывать ввод в чувствительных областях?
3. Можете ли вы предложить какие-либо другие стратегии или меры безопасности для защиты пользовательского ввода от потенциального ввода данных с помощью сторонних клавиатур?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... ty-reasons
Как ограничить использование сторонних клавиатур в приложении Android по соображениям безопасности? ⇐ Android
-