Измените приоритет полей данных о продукте, чтобы изменить порядок без повторного появления полей.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Измените приоритет полей данных о продукте, чтобы изменить порядок без повторного появления полей.

Сообщение Anonymous »

Я настраиваю специальную форму заказа продукции в woocommerce для WordPress и столкнулся с проблемой. В предисловии к этому я скажу, что у меня почти нет опыта программирования, и я изучаю вещи на лету..... так что это было приключение... Проблема, с которой я сейчас сталкиваюсь, заключается в том, что у меня есть несколько плагины для полей данных о продукте, и плагины не отображаются в порядке, логичном для моей формы заказа. Один из плагинов — «Drag and Drop Multiple File Upload» для WooCommerce, а другой основной — «Параметры продукта WPC для WooCommerce». Оба настроены так, чтобы отображаться перед кнопкой «Добавить в корзину», но средство загрузки появляется перед полями параметров продукта, и мне нужно, чтобы оно появилось после. Разработчик плагина для загрузки предоставил мне следующий фрагмент для добавления...

Код: Выделить всё

remove_action( 'woocommerce_before_add_to_cart_button', 'dndmfu_wc_display_file_upload' );
add_action( 'woocommerce_before_add_to_cart_button', 'dndmfu_wc_display_file_upload', 500 );

После добавления фрагмента поле загрузки теперь отображается как до , так и после полей параметров продукта.
Это это страница с обоими запущенными плагинами и активным фрагментом, предоставленным разработчиком https://csbeckart.com/product/custdog/ -пароль — «csbeckart»
Как я и предлагал, я не Я действительно не знаю, что делаю 😅 Я пробовал деактивировать и повторно активировать оба плагина, удалить и переустановить плагин для загрузки, посмотреть результаты создания продуктов с использованием и без использования параметров продукта (он по-прежнему показывает загрузчик дважды без каких-либо установленных параметров продукта или если он отключен). Если я деактивирую фрагмент, он вернется к 1 копии загрузчика над полями параметров продукта. Я попробовал немного поиграться с кодом, который дал мне разработчик.... изменил номер приоритета вверх и вниз, но это не имеет никакого значения... удаление части «woocommerce_before_add_to_cart_button» из строки remove_action, и это приведет к 1 загрузчику, но все еще выше параметры продукта.... использование двух строк remove_action, одна с крючком добавления в корзину, а другая без него, также приводит к тому, что над полями параметров продукта появляется 1 загрузчик.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... fields-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.