Код: Выделить всё
class Field {
static init() {
this.abc = $('input#abc');
this.ccc = $('input#ccc');
}
}
$(function () {
Field.init();
getName();
});
const getName = () => {
const nameabc = Field.abc.val();
console.log(nameabc);
};
- Каковы конкретные преимущества и недостатки инкапсуляции jQuery? селекторы таким образом? Существуют ли какие-либо последствия для производительности или проблемы с удобством обслуживания, о которых мне следует знать?
- Как этот метод статической инкапсуляции сравнивается с другими подходами, такими как отложенная загрузка или внедрение зависимостей для селекторов jQuery? В каких сценариях каждый подход может быть более подходящим?
- Существуют ли какие-либо общепризнанные шаблоны проектирования или передовые методы управления селекторами jQuery в крупномасштабных приложениях? Меня особенно интересуют подходы, которые сочетают производительность с организацией кода и удобством сопровождения.
- Учитывая потенциал динамических изменений DOM, как можно улучшить этот подход, чтобы гарантировать, что ссылки на селекторы остаются действительными на протяжении всего процесса разработки? жизненный цикл приложения?
- Существуют ли какие-либо тематические исследования или тесты, сравнивающие различные стратегии управления селекторами в проектах jQuery, особенно для приложений, требующих высокой производительности и удобства обслуживания?
- Можете ли вы порекомендовать какие-либо технические статьи, обсуждения или учебные пособия, посвященные инкапсуляции или управлению селекторами jQuery? Меня особенно интересуют ресурсы, в которых рассматриваются плюсы и минусы различных методов инкапсуляции или приводятся примеры их практической реализации.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... alternativ