Как добавить несколько сценариев eventListener, которые не слушают друг друга?Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добавить несколько сценариев eventListener, которые не слушают друг друга?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю рубрику как своего рода любимый проект. Рубрика содержит два раздела - один называется
"Администратор отчета" и другой "Текст отчета". Каждая часть имеет три подраздела с переключателями, а переключатели каждого подраздела имеют значения «1», «0,5» и «0». У меня есть сценарий eventListener, который подсчитывает значения переключателей для раздела «Администратор отчета» и отображает совокупное значение:

Код: Выделить всё

adminButtons.addEventListener('change', () => {
adminResult.textContent = [...document.querySelectorAll('input[type=radio]:checked')]
.reduce(
(acc, val) => acc + Number(val.value)
, 0
)
}
)
Однако, когда я добавляю во второй раздел «Текст отчета» и соответствующим образом изменяю сценарий (по крайней мере, я так думал), сценарии eventListener, кажется, слушают друг друга и, несмотря на представляют собой отдельные части, а отображаемое совокупное значение относится ко всем нажатым переключателям на всей странице, а не только по разделу.
На рисунке вы можете видеть это при нажатии зеленых кнопок. , оценка за первый раздел — 2, а за второй раздел — 4. Я пытаюсь понять, как отобразить их обоих как 2.
Это код используется для раздела «Текст отчета»:

Код: Выделить всё

textButtons.addEventListener('change', () => {
textResult.textContent = [...document.querySelectorAll('input[type=radio]:checked')]
.reduce(
(acc, val) => acc + Number(val.value)
, 0
)
}
)
Я надеялся, что кто-нибудь знает, как помочь мне решить эту проблему.
Все переключатели «Пожаловаться администратору» находятся в одном блоке, и переключатели «Текст отчета» находятся в одном блоке . Я не могу понять, как заставить их перестать суммироваться.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... each-other
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.