Как добавить несколько сценариев eventListener, которые не слушают друг друга?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добавить несколько сценариев eventListener, которые не слушают друг друга?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю рубрику как своего рода любимый проект. Рубрика содержит два раздела - один называется
"Администратор отчета" и другой "Текст отчета". Каждая часть имеет три подраздела с переключателями, а переключатели каждого подраздела имеют значения «1», «0,5» и «0». У меня есть сценарий eventListener, который подсчитывает значения переключателей для раздела «Администратор отчета» и отображает совокупное значение:

Код: Выделить всё

adminButtons.addEventListener('change', () => {
adminResult.textContent = [...document.querySelectorAll('input[type=radio]:checked')]
.reduce(
(acc, val) => acc + Number(val.value)
, 0
)
}
)
Однако, когда я добавляю во второй раздел «Текст отчета» и соответствующим образом изменяю сценарий (по крайней мере, я так думал), сценарии eventListener, кажется, слушают друг друга и, несмотря на представляют собой отдельные части, а отображаемое совокупное значение относится ко всем нажатым переключателям на всей странице, а не только по разделу.
На рисунке вы можете видеть это при нажатии зеленых кнопок. , оценка за первый раздел — 2, а за второй раздел — 4. Я пытаюсь понять, как отобразить их обоих как 2.
Это код используется для раздела «Текст отчета»:

Код: Выделить всё

textButtons.addEventListener('change', () => {
textResult.textContent = [...document.querySelectorAll('input[type=radio]:checked')]
.reduce(
(acc, val) => acc + Number(val.value)
, 0
)
}
)
Я надеялся, что кто-нибудь знает, как помочь мне решить эту проблему.
Все переключатели «Пожаловаться администратору» находятся в одном блоке, и переключатели «Текст отчета» находятся в одном блоке . Я не могу понять, как заставить их перестать суммироваться.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... each-other
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.