Проблема с загрузкой изображений PHP. Загружает изображения, оптимизированные для Интернета, но не исходное изображение.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема с загрузкой изображений PHP. Загружает изображения, оптимизированные для Интернета, но не исходное изображение.

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с загрузкой изображений с помощью PHP. Все изображения в формате JPEG.

У меня есть несколько файлов, скопированных на рабочий стол с камеры и iPhone. Все файлы имеют разный размер от 800Кб до 6Мб.

Ни один из вышеперечисленных файлов с камеры или iPhone не будет загружен на мой сервер не из-за MAX_UPLOAD_SIZE, поскольку я уже настроил его на 30 МБ (30 МБ).

p>

Теперь я открыл два таких изображения (размером 5,6 МБ и 1,9 МБ) в Photoshop и сохранил их для веб-изображений. Оба размера изображения остались прежними (поскольку я заставил их оставаться прежними). Теперь, когда я пытаюсь загрузить изображения, оптимизированные для Photoshop, на свой сервер, они загружаются успешно. Я просто не могу понять, в чем здесь проблема. Имеют ли изображения с iPhone и камеры какие-либо ограничения или определенный заголовок, ограничивающий загрузку? Обратите внимание, что я скопировал изображения на рабочий стол перед загрузкой, а не пытался загрузить их прямо из папки устройства.

Вот кодировка файла в формате html и php:< /p>

Код: Выделить всё

Filename:

если у кого-то есть ответ или намек на эту проблему, я буду очень признателен.

С уважением< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/121 ... the-origin
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.