Сбой веб-перехватчика Filament Stripe с ошибкой 419 (срок действия страницы истек), несмотря на исключение CSRFPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сбой веб-перехватчика Filament Stripe с ошибкой 419 (срок действия страницы истек), несмотря на исключение CSRF

Сообщение Anonymous »

После перехода на новый сервер у меня возникла постоянная проблема с моим приложением Filament. Проблема особенно возникает при обработке веб-перехватчиков Stripe с помощью сеанса оформления заказа. Несмотря на многочисленные конфигурации и попытки ее решения, проблема остается нерешенной. Мое приложение использует сеанс оформления заказа с использованием StripeController.php и пользовательского маршрута. Пользователи могут купить товар, непосредственно оформить заказ, а затем вебхук отправит обратно сообщение, если оформление заказа прошло успешно. Но каждый раз, когда веб-перехватчик (checkout.session.completed) отправляется в мое приложение, это приводит к ошибке HTTP 419 с сообщением «Страница истекла». Я проверил журналы сервера (журналы доступа и ошибок) и могу подтвердить 419 ошибок в запросах веб-перехватчика. В файле журнала нити ошибок нет.
Настройка:
  • Сервер: Apache с панелью сервера KeyHelp, работающей на Ubuntu мой собственный VPS, PHP 8.3.
  • SSL: SSL-сертификаты Let’s Encrypt, управляемые через KeyHelp.
  • CDN: Cloudflare используется с полной настройкой DNS и включенным прокси-сервером. .
  • Применение: Filament v3, работающий под субдоменом.
Я ценю любые предложения сообщества. У меня заканчиваются идеи, и я надеюсь, что кто-нибудь сможет подсказать или предложить другой подход к решению этой проблемы.
app/Http/Controllers/StripeController.php:

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78947569/filament-stripe-webhook-failing-with-419-error-page-expired-despite-csrf-exclu[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.