Я хотел бы построить график с помощью приведенного ниже кода, я получаю сообщение об ошибке Ошибка Javascript: IPython не определен. [code]import backtrader as bt import datetime import yfinance as yf %matplotlib inline
Я пытаюсь запустить ноутбук Jupyter с интерактивными ipywidgets, используя новый ноутбук с новой установкой jupyter/ anaconda, но последовательно получаю ошибку «javascript orror: ipython не определяется», например,. При запуске следующего:...
У меня возникла проблема, и я надеюсь, что вы поможете мне ее решить. Мне нужно создать интерактивный график с раскрывающимся виджетом, где я мог бы выбрать и построить интересующие данные. Я делаю это следующим образом:
import plotly.graph_objects...
У меня возникла проблема, и я надеюсь, что вы поможете мне ее решить. Мне нужно создать интерактивный график с раскрывающимся виджетом, где я мог бы выбрать и построить интересующие данные. Я делаю это следующим образом:
import plotly.graph_objects...
Я написал итеративный код построения графиков для Python, используя plt.draw(). Хотя он отлично работает для интерпретатора Python и ipython, но не работает в ноутбуке Jupyter. Я запускаю Python в virtualenv в Debian. Коды
import matplotlib.pyplot...
Я написал итеративный код построения графиков для Python, используя plt.draw(). Хотя он отлично работает для интерпретатора Python и ipython, но не работает в ноутбуке Jupyter. Я запускаю Python в virtualenv в Debian. Коды
import matplotlib.pyplot...