Я создал графический интерфейс с помощью flet и добавил ft.ScrollMode.AUTO
но он по-прежнему не прокручивается, когда я пытаюсь прокрутить, это мой код:
Я создал графический интерфейс с помощью flet и добавил ft.ScrollMode.AUTO но он по-прежнему не прокручивается, когда я пытаюсь прокрутить, это мой код: [code]import flet as ft
Я использую SelectionTracker для реализации множественного выбора Recyclerview. Функция Select/Unselect работает так же, как и ожидалось, если я сделаю это вручную (элемент находится на экране, и я меняю его состояние, нажав), но если я попытаюсь не...
На своей веб-странице я заметил, что если я прокручиваю часть экрана ag-Grid по горизонтали, заголовок столбца и строки перемещаются, но не раздел расширенных сведений, который кажется замороженным/закрепленным на месте. См. изображения ниже,...
Вначале я долго искал решение проблемы, но не смог ее решить, даже перепробовав здесь все решения и ответы на подобные вопросы.
У меня есть Scrollview, который содержит изображения карточек, но его нельзя прокручивать. Вот код...
Я изучаю флаттер и пытаюсь реализовать экран с фиксированным компонентом, а остальные можно прокручивать. Класс SingleChildScrollView выглядит так, как я хочу, но я не могу заставить его работать. Это проект личного обучения, в котором я пытаюсь...
Я потратил часы, пытаясь решить эту проблему, и рассмотрел множество подобных вопросов по SO. Я пробовал различные предложенные решения, но ни одно из них не работает. Вот в чем проблема:
У меня есть страница с якорными ссылками в главном меню....