Есть ли способ загрузить классы `@extend` в SCSS без необходимости импортировать сам загрузочный файл?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ загрузить классы `@extend` в SCSS без необходимости импортировать сам загрузочный файл?

Сообщение Anonymous »

У меня есть следующий пользовательский класс, определенный в файле sample.scss.

.custom-class { @extend .rounded-pill; @расширить .border; @extend .bg-light; } При компиляции кода я получаю следующую ошибку

messageOriginal: Целевой селектор не найден. Чтобы избежать этой ошибки, используйте «@extend .rounded-pill !optional».

Изменив его на @extend .rounded-pill !optional, ошибка исчезнет. Однако .rounded-pill, .border и .bg-light не импортируются/не применяются к custom-class< /код> по желанию. Есть ли способ расширить загрузочные классы CSS без необходимости импортировать загрузочные классы непосредственно в мой проект?

Идея состоит в том, чтобы включить CDS начальной загрузки и определить мои собственные классы, расширяющие начальную загрузку.

Если я добавлю @import ../node_modules/bootstrap/scss/bootstrap';, все работает, но в мои файлы импортируется код начальной загрузки, который мне не нужен.

ОБНОВЛЕНО

Для пояснения, вот пример того, чего я хотел бы достичь:

У меня есть следующий код в файле custom-close.scss. при компиляции следующий код SCSS должен привести к созданию нового файла CSS с именем custom-close.css.

@import ../node_modules/bootstrap/scss/_close'; @import ../node_modules/bootstrap/scss/_buttons'; .custom-близко { @расширить .btn; @extend .btn-закрыть; заполнение: 0; } Как видите, я импортирую файлы _close.scss и _buttons.scss из модуля Bootstrap.

Однако импорт _close и _buttons приводит к тому, что ВЕСЬ код, найденный в файлах _buttons и _close, будет быть включен в окончательный файл (т. е. custom.css).
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»