В моем XML у меня есть линейный макет и EditText внутри него. Когда я компилирую и запускаю приложение, оно отображает только часть EditText, начиная слева, как показано на рисунке. Неважно, что я помещаю в LinearLayout, все одно и то же.
Вот...
В моем XML у меня есть линейный макет и EditText внутри него. Когда я компилирую и запускаю приложение, оно отображает только часть EditText, начиная слева, как показано на рисунке. Неважно, что я помещаю в LinearLayout, все одно и то же.
Вот...
В настоящее время у меня проблемы с правильной работой addView() : он создает текст внутри LinearLayout как обычный текст, но не в TextView() , который я создаю программно для добавления в LL сам.
Я использовал Дерево компонентов , чтобы увидеть,...
Я хочу добавить массив строк (будет TextView) в два LinearLayout динамически, когда idx даже добавляется в первый LinearLayout, когда нечетный — во второй.
Я определяю три элемента в MainActivity :
LinearLayout first;
LinearLayout second;...
Как я могу изменить Latex_preamble , чтобы заставить все строки в таблице иметь одинаковую высоту? С таблицей 1 это трудно заметить, но если вы посмотрите на таблицу 2, вы увидите, что первая и последняя строка имеет дополнительное пространство по...