Используйте веб-сайт/php для чтения данных о ценах с моих кнопок, размещенных на PayPal.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Используйте веб-сайт/php для чтения данных о ценах с моих кнопок, размещенных на PayPal.

Сообщение Anonymous »

У меня есть бизнес-аккаунт PayPal, поэтому я могу принимать платежи на свой аккаунт PayPal.
Использование генератора статических кнопок в PayPal для создания размещенных кнопок и ссылок работает нормально. С этим нет проблем.
На своем веб-сайте я показываю описание товара и цену над кнопкой PayPal. И, очевидно, кнопка, размещенная на PayPal, знает цену.
Если я хочу изменить цену, я вхожу в свою учетную запись PayPal и меняю цену товара, а затем захожу на свой веб-сайт, чтобы изменить отображаемую цену. там тоже цена, чтобы в обоих местах отображалась одинаковая цена.
Я хотел бы, чтобы страница (PHP) на моем веб-сайте подключалась к PayPal и считывала текущую цену с размещенной кнопки. . Таким образом, мне нужно будет только изменить цену в PayPal, и мой веб-сайт автоматически отобразит правильную цену.
Я знаю, как использовать свой идентификатор и секретный код клиента PayPal, чтобы подключиться к PayPal и получить access_token, но возможно ли вообще прочитать данные размещенной кнопки?
Спасибо всем.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... tedbuttons
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»