У меня есть набор данных x, y и ошибки в y, для которых я хочу выполнить взвешенную интерполяцию LOWESS. К сожалению, я застрял в Python 3.7.
Я попробовал пакет lowess из statsmodels.api.nonparametric, но он не поддерживает взвешивание.
Я попробовал пакет loess из skmisc.loess, который поддерживает взвешивание, но его нет в skmisc-0.1.4 насколько я могу судить. То есть skmisc.loess, кажется, существует, но внутри него нет функции loess? Я получаю сообщение об ошибке отсутствия DLL.
Есть ли еще один вариант, который мне не хватает, или я застрял, пытаясь вручную создать свой собственный алгоритм взвешенной регрессии LOWESS? Или, возможно, я просто что-то упускаю, когда дело касается skmisc?
Traceback (most recent call last):
File "c:/Users/atomg/OneDrive - Thermochron Systems LLC/heman_code/Pro/misc_tools/asdf.py", line 2, in
from skmisc.loess import loess
File "C:\Users\atomg\OneDrive - Thermochron Systems LLC\heman_code\Pro\.venv\lib\site-packages\skmisc\loess\__init__.py", line 51, in
from ._loess import (loess, loess_model, loess_inputs, loess_control,
ImportError: DLL load failed: The specified module could not be found.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... python-3-7
Параметры взвешенной интерполяции LOWESS в Python 3.7 ⇐ Python
-