SonarQube по-прежнему отображает ошибку блокировщика на информационной панели после применения исправленияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 SonarQube по-прежнему отображает ошибку блокировщика на информационной панели после применения исправления

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой в SonarQube: на панели управления ветки, над которой я работаю, по-прежнему сообщается об ошибке блокировки, хотя проблема исправлена ​​в коде и она отлично работает в моей локальной среде.< /p>
Проблема изначально была отмечена SonarQube как:
"Используйте try-with-resources или закройте этот ExecutorService в предложении Final".
Я провел рефакторинг кода, чтобы гарантировать правильное завершение работы ExecutorService в блоке Final, используя служебный метод для обработки последовательности завершения работы. Это работает локально, и SonarQube больше не помечает это, когда я анализирую его на своем локальном компьютере.
Обновленный код был отправлен в ветку, над которой я сотрудничаю, и я могу подтвердить, что новый код присутствует в репозитории. Однако на панели управления SonarQube для ветки по-прежнему отображается та же проблема с блокировщиком, даже после применения исправления.
Что я пробовал:
  • Повторный запуск анализа SonarQube на моем локальном компьютере, который
    больше не показывает проблему.
  • Проверка того, что обновленный код был
    успешно отправлено в ветку.
  • Проверяем настройки проекта SonarQube
    , чтобы убедиться в отсутствии расхождений в анализе
    конфигурации между моей локальной средой и анализом ветки ( также пытался удалить весь проект и создать его заново).
Почему SonarQube все еще может сообщать об этой проблеме на панели инструментов ветки команды, хотя исправление уже исправлено. был применен и код актуален? Что-то мне не хватает в процессе анализа ветвей или настройках SonarQube?
Буду признателен за любую помощь или рекомендации!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... en-applied
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.