Вывод C++ VSCode появляется в консоли отладки, а не в терминале, несмотря на установку Code Runner и редактирование LaunC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Вывод C++ VSCode появляется в консоли отладки, а не в терминале, несмотря на установку Code Runner и редактирование Laun

Сообщение Anonymous »

Я новичок и пытаюсь понять C++. В настоящее время я изучаю, как использовать cint и cout, но постоянно сталкиваюсь с одной проблемой. Выходные данные проходят через консоль отладки, поэтому нет возможности вводить какие-либо пользовательские данные для команды cint.

Я пробовал следующее:
[*]Установлен Code Runner -> Проверен запуск в терминале [*]"конфигурация запуска и отладки" для создания файла launch.json. В файле launch.json я сделал две вещи. Сначала я добавил «консоль»: «внутренний терминал», но это привело к сообщению о проблеме «Консоль свойств не разрешена». Итак, затем я установил «externalConsole»: «false». Скриншот файла launch.json и сообщения о проблеме.
Несмотря на все это, выходов нет в Терминале, и я тоже застрял без места для каких-либо входов. Консоль отладки Терминальное сообщение

Может кто-нибудь мне помочь? Я работаю в MacOS Ventura и VSCode версии 1.82.2
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»