Ошибка: ожидаемое первичное выражение перед токеномC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка: ожидаемое первичное выражение перед токеном

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать структуру данных Vector. Сначала я пишу файл Vector.h как общий интерфейс и определяю некоторые функции:

#pragma один раз используя Rank = unsigned int; #define DEFAULT_CAPACITY 3 шаблон класс Вектор { защищено: Ранг _size; интервал _емкость; Т *_elem; void copyFrom ( T const* A, Rank lo, Rank hi ); недействительный развернуть(); недействительный сжатие (); bool bubble (ранг lo, ранг hi); void bubbleSort (ранг lo, ранг hi); Rank maxItem (ранг lo, ранг hi); void selectSort (ранг lo, ранг hi); void merge (Rank lo, Rank mi, Rank hi); void mergeSort (ранг lo, ранг hi); void heapSort (ранг lo, ранг hi); Раздел рангов (Rank lo, Rank hi); void QuickSort (ранг lo, ранг hi); void ShellSort (ранг lo, ранг hi); публика: Вектор (ранг c = DEFAULT_CAPACITY, ранг s = 0, T v = 0) {_elem = новый T[_capacity = c];for(_size = 0;_size= _size)? -1: поиск (e, 0, _size); } Поиск по рангу ( T const& e, Rank lo, Rank hi ) const; T& оператор[] (ранг r); const T& оператор[] (Ранг r) const; Vector & оператор= ( Vector const& ); T удалить (Ранг r); Удаление ранга (Rank lo, Rank hi); Вставка ранга ( Rank r, T const& e ); Ранговая вставка ( T const& e ) { return Insert ( _size, e ); } void sort (ранг lo, ранг hi); void sort() {сортировка (0, _size); } void unsort (ранг lo, ранг hi); void unsort() { unsort ( 0, _size ); } Дедупликация ранга(); Ранжирование uniquify(); void traverse (void (*) (T&)); шаблон void traverse ( VST& ); }; #include "vector_implementation.h" и в Vector_implementation.h я связываю две реализации функций (копирование из и перегрузка скобок), приведенный ниже код:

#pragma один раз #include "copyFrom.h" #include "скобка.h" и в copyFrom.h я определяю, что при инициализации Vector можно скопировать другой объект Vector, в скобках.h я перегружаю [], чтобы включить векторную индексацию своих элементов, кодируйте следующим образом: copyFrom.h:

#pragma один раз шаблон void Vector::copyFrom ( T const* A, Rank lo, Rank hi ) { _elem = новый T [ _capacity = max(DEFAULT_CAPACITY, 2 * (привет - лоу) )]; для (_size = 0; lo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.