при использовании класса python-opcua - Clent я мог прочитать атрибут _monitored_items_map из объекта подписки, чтобы получить список отслеживаемых элементов в этой подписке:< /p>
при использовании класса python-opcua - Clent я мог прочитать атрибут _monitored_items_map из объекта подписки, чтобы получить список отслеживаемых элементов в этой подписке:< /p> [code]items = sub._monitoreditems_map [/code] в python-asyncua объект подписки не имеет атрибута _monitored_items_map. Как мне теперь получить эту информацию? Нужно ли мне читать его с сервера?
при использовании класса python-opcua - Clent я мог прочитать атрибут _monitored_items_map из объекта подписки, чтобы получить список отслеживаемых элементов в этой подписке:
items = sub._monitoreditems_map
Консоль разработчика Google Play предлагает представление Отслеживаемые каналы (UTM) в разделе Привлечение пользователей → Производительность , которое должна иметь возможность отображать разбивку по ссылкам с тегами, которые пользователи нажимали,...
Консоль разработчика Google Play предлагает представление Отслеживаемые каналы (UTM) в разделе Привлечение пользователей → Производительность , которое должна иметь возможность отображать разбивку по ссылкам с тегами, которые пользователи нажимали,...
Я использовал библиотеку asyncua для получения данных с сервера OPC. Это простой пример кода, который я использовал в приложении. Эти ошибки возникают случайно.
Опишите ошибку Вызов метода Connect() после метода Disconnect() вызовет ошибку...