Я пытаюсь понять, как посчитать, сколько раз появляется каждый элемент в списке. Это должно быть невероятно просто, но я не могу этого понять. Я прочитал в своей книге о функции count и решил попробовать ее реализовать. Я так и думал..
Но я получил ошибку TypeError, в которой говорилось, что счетчик должен иметь аргумент. Я новичок в Python, поэтому, если можно, уточните все как можно проще.
Я пытаюсь понять, как посчитать, сколько раз появляется каждый элемент в списке. Это должно быть невероятно просто, но я не могу этого понять. Я прочитал в своей книге о функции count и решил попробовать ее реализовать. Я так и думал..
[code]for item in List2: newlist=[List2.count()] [/code]
Я думал, что это приведет меня к тому, чего я хочу:
[code]newlist=[3,3,2,1,1] [/code]
Но я получил ошибку TypeError, в которой говорилось, что счетчик должен иметь аргумент. Я новичок в Python, поэтому, если можно, уточните все как можно проще.
Пожалуйста, не могли бы вы помочь мне с однострочным лямбда-выражением, чтобы добавить элементы из другого (более короткого) списка в мой собственный список, но только по определенным индексам (еще в одном списке), остальные индексы в моем списке...
В первом индексе parsedJsonChildData FeForPerformance=null следует удалить, поскольку он недоступен в parsedXmlChildData , критерием является то, что поле имеет значение...
В первом индексе parsedJsonChildData FeForPerformance=null следует удалить, поскольку он недоступен в parsedXmlChildData , критерием является то, что поле имеет значение...
Мне нужно посчитать элементы в следующем списке. У меня есть список listArtif, и для каждого из его элементов у меня есть список результатов, и для каждого объекта результатов у меня есть поле с именем isChecked, поэтому мне нужно посчитать все...