Я размещаю динамический веб-сайт на Infinity Free и создаю игру на Python, которая (я хочу) будет связана с ним (например, учетные записи, игровые данные и т. д.). Я хочу, чтобы он был связан с базой данных Infinity Free, но Infinity Free не позволяет внешним файлам получать доступ к базе данных SQL (даже с параметрами подключения). Я не хочу, чтобы игра запускалась на Хроме, так как это какой-то уничижительный характер. Итак, можно ли открыть веб-страницу с моим собственным исполняемым файлом (.exe) вместо Chrome/Mozilla/и т. д. уточнив URL-адрес сайта, чтобы Infinity Free считала его не внешним. Мне нужен игра для доступа к базе данных (учетные записи и т. д.), а так как это многопользовательский режим: данные игроков хранятся во временной таблице SQL.
Мне действительно не нужно. знаю, как это сделать и даже если это возможно. В Интернете я не нашел соответствующей помощи. Я пытался запустить файл PHP, находящийся на Infinity Free, из сценария Python в браузере, но Infinity Free заблокировала импорт PHP и HTML.
Я искал целый день и устал, может кто-нибудь мне помочь?< /п>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/773 ... un-a-speci
Может ли исполняемый файл отображать веб-сайт, указав URL-адрес? Могу ли я запустить определенный веб-сайт в своем собст ⇐ Python
-