Проблема Mac OS при доступе к веб-сайту с помощью nodejs, работающего на порту 8080Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема Mac OS при доступе к веб-сайту с помощью nodejs, работающего на порту 8080

Сообщение Anonymous »

Недавно у меня возникла очень странная проблема. При доступе к веб-сайту со службой NodeJS, работающей на порту 8080, он не подключается к службе и продолжает отображать ERR TIMEOUT в веб-консоли. Я тестировал другие устройства в своей сети (ПК с Windows/мобильный телефон/планшет), и все они отлично работают при подключении к веб-сайту с помощью службы NodeJS, поэтому я знаю, что это не моя сеть/маршрутизатор... на моем Mac что-то вызывает это .
Пару недель назад я пытался научиться разрабатывать на языке flutter и установил SDK с кодом Visual Studio. Думаю, это как-то связано с веб-эмулятором, работающим на порту 8080, или он изменился. что-то в настройках моей системы вызывает это.
Я пытался полностью удалить флаттер, но уверен, что что-то все еще сохраняется, потому что это продолжает происходить.
Только когда я нахожусь на сайте и сканирую порты в терминале, я вижу это:

Код: Выделить всё

user@MACSN ~ % sudo lsof -n -P | grep :8080
webfilter  2362                  root   18u     IPv4 0x9ef469fd6bf55a1b        0t0                 TCP 192.168.106.98:59260->192.168.0.49:8080 (ESTABLISHED)
Я пытался найти PID (2362) в Activity Monitor, но он не отображается...
Изображение

Кто-нибудь знает, используют ли веб-эмуляторы android/flutter порт 8080 и, возможно, вызывают это? Если да, то как я могу решить эту проблему?
Любая помощь/отзывы приветствуются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -port-8080
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.