У меня на телефоне работает клиент. Теперь у меня запущено серверное приложение на эмуляторе. Мой телефон подключен через Wi-Fi к сети. Когда я открываю свое приложение на эмуляторе, мое приложение показывает, что IP-адрес 0.0.0.0? Как мне подключиться к эмулятору через сеть Wi-Fi? Или мне нужно 2 телефона, чтобы проверить это?
У моего эмулятора есть внешний IP-адрес? Нужно ли мне перенаправить порт и подключиться через внешний IP?
У меня на телефоне работает клиент. Теперь у меня запущено серверное приложение на эмуляторе. Мой телефон подключен через Wi-Fi к сети. Когда я открываю свое приложение на эмуляторе, мое приложение показывает, что IP-адрес 0.0.0.0? Как мне подключиться к эмулятору через сеть Wi-Fi? Или мне нужно 2 телефона, чтобы проверить это?
У моего эмулятора есть внешний IP-адрес? Нужно ли мне перенаправить порт и подключиться через внешний IP?
Я разрабатываю службу .NET, которая действует как сервер, прослушивающий порт 3000. Служба реализована и правильно работает в локальной среде. Однако я столкнулся с трудностями при подключении устройства таймера в моей локальной сети к серверу через...
У меня на телефоне работает клиент. Теперь у меня запущено серверное приложение на эмуляторе. Мой телефон подключен через Wi-Fi к сети. Когда я открываю свое приложение на эмуляторе, мое приложение показывает, что IP-адрес 0.0.0.0? Как мне...
У меня есть клиент на моем телефоне. Теперь я получил приложение для сервера на запуске эмулятора. Мой телефон подключен через Wi -Fi в сеть. Когда я открываю свое приложение на эмуляторе, мое приложение показывает, что IP 0.0.0.0? Как я могу...
Невозможно подключиться в локальной сети к веб-API asp.net
Запускаю через Kestrel и доступ есть только через компьютер на котором произошел запуск, все сломалось в момент попытки публикации в docker, раньше что он работал нормально , поэтому я...