Как включить ссылку «включить автоматические обновления» на странице установленного плагина?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как включить ссылку «включить автоматические обновления» на странице установленного плагина?

Сообщение Anonymous »

Я создаю плагин WordPress и реализовал функцию пользовательского обновления, используя выпуски GitHub и временные файлы. Я успешно развернул плагин на GitHub и выполнил шаги, упомянутые в этом руководстве.
Логика обновления работает должным образом, но есть одна вещь, которую я пытаюсь понять лучше. Какое действие или фильтр отвечает за отображение ссылки «Включить автоматическое обновление» на странице «Установленные плагины»?
Когда для моего плагина доступно обновление, я вижу кнопку «Включить автоматическое обновление». " связь. Однако, как только плагин обновится, ссылка исчезнет. Я провел небольшое исследование, но не смог точно определить, какой именно крючок вызывает появление этой ссылки. Связано ли это с конкретным атрибутом и отображается ли оно только тогда, когда во временном ответе есть уведомление об обновлении?
Любые советы или рекомендации по этому поводу будем очень признательны!
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... lugin-page
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.