HTML в PDF с помощью Barryvdh/laravel-dompdf в Laravel 11: ничего не происходит при вызове методов download() иstream().Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 HTML в PDF с помощью Barryvdh/laravel-dompdf в Laravel 11: ничего не происходит при вызове методов download() иstream().

Сообщение Anonymous »

Я создаю веб-приложение с помощью Laravel 11. Я хочу, чтобы пользователи могли загружать HTML-код с веб-сайта и сохранять его в виде PDF-файла. Поэтому я использовал Barryvdh/laravel-dompdf.
Однако это ничего не дало. Мне не удалось загрузить или передать PDF-файл, в Laravel не было кода ошибки, в консоли браузера не было журналов, буквально ничего не произошло.
Поэтому я подумал, что сделаю это. создайте новый проект laravel и протестируйте его там. Попробовав его в самой простой форме (см. коды ниже). Он буквально ничего не делает, когда я перехожу к маршруту, который должен вызвать функцию, содержащую код, который будет загружать PDF-файл.
Вот видео что произойдет, если я перейду по маршруту:
Вот самая базовая форма, которую я использовал для тестирования файла Barryvdh/laravel-dompdf, который я найден на YouTube:
routes/web.php

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79018406/html-to-pdf-with-barryvdh-laravel-dompdf-on-laravel-11-does-nothing-when-downlo[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.