Когда я пытаюсь зарегистрироваться из Register.html в Connect.php в моей базе данных локального хоста. когда я нажимаю « ⇐ Html
-
Anonymous
Когда я пытаюсь зарегистрироваться из Register.html в Connect.php в моей базе данных локального хоста. когда я нажимаю «
Когда я пытаюсь зарегистрироваться из Register.html в Connect.php в моей базе данных локального хоста. когда я нажимаю кнопку «Отправить», мне просто нужно открыть Connect.php без прогресса.
вот исходные коды файлов
car-register.html
Интернет-продажа автомобилей [*] ГЛАВНАЯ [*]РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДАВЦА АВТОМОБИЛЯ [*]О НАС [*]СТРАНИЦА ПРОДАВЦА [*]СТРАНИЦА ПОИСКА Зарегистрируйте свои данные здесь Имя:
Электронная почта:
Имя пользователя:
Пароль:
Распродажа автомобилей Маниша подпишитесь на нас, чтобы узнать о нас больше
var navLinks = document.getElementById("navLinks"); функция showMenu(){ navLinks.style.right = "0"; } функция скрытьМеню(){ navLinks.style.right = "-200px"; }
connect.php
Когда я пытаюсь зарегистрироваться из Register.html в Connect.php в моей базе данных локального хоста. когда я нажимаю кнопку «Отправить», мне просто нужно открыть Connect.php без прогресса.
вот исходные коды файлов
car-register.html
Интернет-продажа автомобилей [*] ГЛАВНАЯ [*]РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДАВЦА АВТОМОБИЛЯ [*]О НАС [*]СТРАНИЦА ПРОДАВЦА [*]СТРАНИЦА ПОИСКА Зарегистрируйте свои данные здесь Имя:
Электронная почта:
Имя пользователя:
Пароль:
Распродажа автомобилей Маниша подпишитесь на нас, чтобы узнать о нас больше
var navLinks = document.getElementById("navLinks"); функция showMenu(){ navLinks.style.right = "0"; } функция скрытьМеню(){ navLinks.style.right = "-200px"; }
connect.php
Мобильная версия