Вращение пиксельной графики при сохранении того же количества пикселей, даже если само изображение сильно искажено.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Вращение пиксельной графики при сохранении того же количества пикселей, даже если само изображение сильно искажено.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь найти способ взять любой пиксель-арт и повернуть его на 360 градусов, не создавая зазоров и не удаляя пиксели в какой-либо точке.
Даже если это означает, что конечный результат будет значительно искажен. Хотя это рендерится, меня волнует не рендеринг, а отдельные пиксели, которые меня волнуют. Я не могу просто создавать новые или удалять существующие пиксели при разных поворотах. Общее количество пикселей должно оставаться одинаковым (или, по крайней мере, максимально близким) под любым углом.
Вот изображение проблемы
Левое изображение не повернуто, правое повернуто на 90 градусов, это нормально.
Среднее повернуто примерно на 85 градусов, и вы можете видеть, если я двигаюсь вперед и назад, некоторые пиксели исчезают, а другие создаются, в частности. на левой/правой стороне среднего изображения. Вы можете видеть, что он просто удаляет эти два краевых пикселя, а не перемещает их.
Мне нужно найти способ, который исключительно ПЕРЕМЕСТИТ пиксели, не перезаписывая, не удаляя и не создавая какие-либо пиксели.
Представьте, что все они созданы из физической материи, я не могу ни создавать, ни уничтожать их, я могу только перемещать их, я не могу поместить два пикселя в одну и ту же ячейку, и все, что я могу сделать, это переместить их.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/676 ... image-itse
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»