Не удалось выполнить задачу «:app:checkDebugAarMetadata». > Не удалось выполнить несколько операций сборки. Невозможно вAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не удалось выполнить задачу «:app:checkDebugAarMetadata». > Не удалось выполнить несколько операций сборки. Невозможно в

Сообщение Anonymous »

Недавно я открыл для себя React-native и решил узнать об этом фреймворке больше. Поэтому я создал несколько небольших проектов, которые сработали очень хорошо. Однако после создания одного из них, что доставило мне немало хлопот из-за использования реактивной навигации, я не могу запустить ни один вновь созданный проект. Запустить старый проект с помощью run-android не проблема, но если я создам новый проект, ничего не меняя, я получаю следующую ошибку.

info Запуск JS-сервера... информация Установка приложения... > Задача: приложение: checkDebugAarMetadata ОШИБКА 9 практических задач: 9 выполнено ОШИБКА: сборка завершена с двумя ошибками. 1: Задача не выполнена с исключением. ----------- * Что пошло не так: Не удалось выполнить задачу «:app:checkDebugAarMetadata». > Не удалось выполнить несколько операций сборки. Невозможно сделать снимок выходного свойства «outputDirectory». Невозможно сделать снимок выходного свойства «outputDirectory». Невозможно сделать снимок выходного свойства «outputDirectory». > Невозможно сделать снимок выходного свойства «outputDirectory». > Невозможно сделать снимок выходного свойства «outputDirectory». > Невозможно сделать снимок выходного свойства «outputDirectory». * Пытаться: > Запустите опцию --stacktrace, чтобы получить трассировку стека. > Запустите с параметром --info или --debug, чтобы получить больше результатов журнала. > Запустите --scan, чтобы получить полную информацию. =============================================== =========================== 2: Задача не выполнена с исключением. ----------- * Что пошло не так: java.lang.StackOverflowError (нет сообщения об ошибке) * Пытаться: > Запустите опцию --stacktrace, чтобы получить трассировку стека. > Запустите с параметром --info или --debug, чтобы получить больше результатов журнала. > Запустите --scan, чтобы получить полную информацию. =============================================== =========================== * Дополнительную помощь можно получить на https://help.gradle.org. ПОСТРОЙКА НЕ удалась через 1 мин 29 с. ошибка Не удалось установить приложение. Убедитесь, что у вас настроена среда разработки Android: https://reactnative.dev/docs/environment-setup. Ошибка: команда не выполнена: приложение gradlew.bat:installDebug -PreactNativeDevServerPort=8081 ОШИБКА: сборка завершена с двумя ошибками. 1: Задача не выполнена с исключением. ----------- * Что пошло не так: Не удалось выполнить задачу «:app:checkDebugAarMetadata». > Не удалось выполнить несколько операций сборки. Невозможно сделать снимок выходного свойства «outputDirectory». Невозможно сделать снимок выходного свойства «outputDirectory». Невозможно сделать снимок выходного свойства «outputDirectory». > Невозможно сделать снимок выходного свойства «outputDirectory». > Невозможно сделать снимок выходного свойства «outputDirectory». > Невозможно сделать снимок выходного свойства «outputDirectory». * Пытаться: > Запустите опцию --stacktrace, чтобы получить трассировку стека. > Запустите с параметром --info или --debug, чтобы получить больше результатов журнала. > Запустите --scan, чтобы получить полную информацию. =============================================== =========================== 2: Задача не выполнена с исключением. ----------- * Что пошло не так: java.lang.StackOverflowError (нет сообщения об ошибке) * Пытаться: > Запустите опцию --stacktrace, чтобы получить трассировку стека. > Запустите с параметром --info или --debug, чтобы получить больше результатов журнала. > Запустите --scan, чтобы получить полную информацию. =============================================== =========================== * Дополнительную помощь можно получить на https://help.gradle.org. ПОСТРОЙКА НЕ удалась через 1 мин 29 с. в makeError (C:\Users\arsen\OneDrive\Documents\ReactNativeProjects\AwesomeProject\node_modules\@react-native-community\cli-platform-android\node_modules\execa\index.js:174:9) в C:\Users\arsen\OneDrive\Documents\ReactNativeProjects\AwesomeProject\node_modules\@react-native-community\cli-platform-android\node_modules\execa\index.js:278:16 в процессе.processTicksAndRejections (узел: внутренний/процесс/задача_очереди: 95:5) при асинхронном запуске OnAllDevices (C:\Users\arsen\OneDrive\Documents\ReactNativeProjects\AwesomeProject\node_modules\@react-native-community\cli-platform-android\build\commands\runAndroid\runOnAllDevices.js:82:7) в async Command.handleAction (C:\Users\arsen\OneDrive\Documents\ReactNativeProjects\AwesomeProject\node_modules\@react-native-community\cli\build\index.js:108:9) info Запустите CLI с флагом --verbose для получения более подробной информации. Я пробовал несколько решений, таких как ./gradlew clean, но когда я затем пытаюсь собрать свой проект, я снова получаю ту же ошибку. Спросите меня, нужна ли вам дополнительная информация. Буду признателен за любую помощь, так как застрял уже несколько дней. Заранее спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.