Как вызывать скрипты Python в отдельном процессе из программы на C++ [закрыто]Python

Программы на Python
Anonymous
Как вызывать скрипты Python в отдельном процессе из программы на C++ [закрыто]

Сообщение Anonymous »

В отдельной программе C++ (только для Windows) я хочу вызывать скрипты Python в отдельном процессе.
У меня есть следующие требования:
< ol>
[*]Пользователю не нужно устанавливать Python для запуска основной программы C++.
[*]все зависимости Python предоставляются при установке основной программы
[*]все зависимости Python предоставляются вместе с установкой основной программы
[*] li>
В зависимости от пользовательского ввода программа C++ будет вызывать разные сценарии для разных задач.
[*]Сценарии являются автономными и взаимодействуют через ZeroMQ с основным процессом (следовательно, Я хотел бы передать адрес и порт скрипту Python в момент его вызова)
[*]Скрипты Python в настоящее время организованы как пакеты PDM. Это отлично подходит для разработки, я бы хотел сохранить это
[*]Поскольку я хотел бы сохранить некоторые части моего скрипта Python с закрытым исходным кодом, большим преимуществом было бы доставлять мои скрипты в закрытом виде. формате.

Как мне добиться этого элегантным и безопасным способом?
Я хотел бы избежать оболочки -основанные подходы, такие как exec(), system() или popen(), из соображений безопасности, или их можно использовать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -c-program

Вернуться в «Python»